冷凍デザート
テーブルマーク
フリーカットケーキ ロールケーキ(紅茶)
規格/235g×6本/2合わせ
紅茶クリームを紅茶葉入りのスポンジ生地で巻き、上面にホイップクリームを塗り、
更にV字型状にホイップクリームを絞りました。
テーブルマーク
フリーカットケーキ ガトーショコラ
規格/385g×6本/2合わせ
生チョコを思わせるような、どっしりと濃厚な味わいのガトーショコラ。上面にはココアパウダーを振りかけました。
テーブルマーク
フリーカットケーキ 抹茶のフロマージュ
規格/328g×6本/2合わせ
アーモンド風味のジョコンド生地、京都の宇治抹茶を使用した抹茶の生地、その上に香り豊な
西尾の抹茶パウダーを振りかけたデザート。
抹茶の香りから始まり、クリームチーズ、アーモンドの余韻へと続く和のチーズケーキです。
テーブルマーク
洋梨のシャルロット
規格/450g×6本
果肉入りの洋梨ムースにアプリコットムースを流し、底部と上部を波形に絞ったビスキュイでサンドし、上面にはパウダーシュガーを振りかけました。
テーブルマーク
フリーカットケーキ ガトーオランジュ
規格/410g×6本 /2合わせ
スライスオレンジを上面に並べ、パウンド生地にはドライフルーツを加え、ほんのりラム酒を効かせて焼き上げました。しっとりとした食感が魅力のケーキです。
テーブルマーク
フリーカットケーキ モンブラン
規格/370g×6本/2合わせ
ほのかにラム酒の香りがするスポンジで、栗のチップ入りのマロンクリームをサンドし、ホイップクリームを塗り、上面にはマロンクリームを細く斜めに絞りました。
テーブルマーク
フリーカットケーキ ベイクドチーズケーキ
規格/610g×6カートン /2合わせ
薄く焼いたスポンジの上に、クリームチーズと卵を使ったやわらかめの生地を流し色よく焼き上げました。
テーブルマーク
和ロール 小豆ほいっぷ
規格/221g×6本/2合わせ
上品な甘みの北海道小豆を使用したあんこと、ホイップクリームをふんわり生地で巻き上げた和ロールです。